"Unsere Leidenschaft liegt in der Tradition,
diese weiter zu führen und zu pflegen.
Umso wichtiger ist es für uns, sie zu teilen."
Wir sind die Familie Tundis
Wir sind die Familie Tundis, die Gründer des kleinen Familienunternehmens «Tundis Chili».
Zu Hause sind wir seit eh und je im schönen Fricktal, Kanton Aargau. Unsere Wurzeln liegen in Italien in der Region von Kalabrien, genauso wie die der Rezeptur, die genutzt wird, um unsere italienischen Chili-Produkte herzustellen.
Unsere Peperoncini-Produkte werden mit höchster Sorgfalt erstellt. Die Prozedur ist ein kleines Familiengeheimnis, nicht so die Zutaten. Die bestehen nämlich aus 4 Rohstoffen: Chilis, natives Olivenöl Extra Vergine, Salz und viel Leidenschaft.
Unsere
Geschichte
Enzo Tundis brachte die Tradition der kalabresischen Chilis nach seiner Auswanderung, der Liebe wegen, ca im Jahre 1985 mit in die Schweiz. Er stellte diese in kleinen Mengen für den Eigengebrauch her. Die »Peperoncini» (wie sie in Italien genannt werden) bezog er direkt aus seinem eigenen kleinen Garten.
Mit der Zeit begann Enzo die Chiligläser zu verschenken und die Rückmeldungen waren durchwegs positiv. So, dass Freunde und Bekannte jedes Jahr um weitere Chiligläser baten.
So kam uns die Idee, die Peperoncini allen anzubieten, die die Schärfe und das gewisse Etwas aus der mediterranen Küche mögen.
Online Shop
Lust auf Chili bekommen?
In unserem Shop findest du eine Auswahl unserer beliebten Chili Produkte, alle produziert nach unserem Familienrezept und mit der bewährten Formel mit vier Zutaten: Chilis, natives Olivenöl Extra Vergine, Salz und viel Leidenschaft.
- Chilis
- Natives Olivenöl Extra Vergine
- Salz
- Viel Liebe
TUNDIS CHILI
Kunden Rezensionen
Man merkt, dass es mit liebe hausgemacht wurde..
Ich liebe das Chili, besonders für auf die Pizza!.
Ein kleines Stück Heimat..
Super Chili, sehr aromatisch und gute Schärfe..